Инженерно-экологические изыскания

 Данные получаемые в результате проведения инженерно-экологических изысканий необходимы, как для изучения  влияния состояния окружающей среды на проектируемый объект, так и для оценки влияния нового строительства на окружающую среду.

ООО "Инжгеотранс" выполняет все виды инженерно-экологических изысканий  для проектируемых, а также находящихся на стадии реконструкции объектов.

Экологические изыскания выполняются в соответствии с нормативами СП 47.13330.2012. и СП 11-102-97. Их цель – изучение химического и бактериологического загрязнения почв, грунтов, грунтовых и поверхностных вод; оценка радиационной обстановки; определение уровня шума, электромагнитного излучения, наличия радона и др.; сбор данных о флоре, фауне, наличии на исследуемой территории памятников культурного наследия и санитарно-защитных зон, а также другой информации, необходимой для  обоснования строительства с целью предотвращения, снижения и ликвидации неблагоприятного воздействия на окружающую среду.

Результаты проведенных специалистами «Инжгеотранс» экологических изысканий проходят экспертизу и получают санитарно-эпидемиологическое заключение территориального органа Роспотребнадзора. Мы имеем допуск СРО для проведения работ данного типа. Экологические изыскания, заказанные в комплексе с другими видами работ, позволяют снизить общую стоимость за счет отсутствия дублирования отдельных мероприятий. К таким работам относятся бурение, отбор образцов.

Связаться с нами для заказа экологических изысканий или получения консультации Вы можете по телефону +7 495 460-35-18 или с помощью формы он-лайн заказа.

Комментарии закрыты.